Halloween party ideas 2015

Hal mengejutkan terjadi di tempat pemungutan suara 17 yang berdekatan dengan Markas Front Pembela Islam. Sebagai basis dari FPI yang anti terhadap Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, calon gubernur petahana itu malah unggul.

Sontak saja, warga yang banyak mendukung Habib Rizieq Shihab itu berteriak di lokasi pemungutan yang ada di Gang Paski, Jalan Petamburan III, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Warga selalu menyuraki bila nomor dua disebutkan petugas.

"Nomor dua," ucap petugas saat membuka surat suara di lokasi. Warga pun langsung membalas. "Belum sun**t tuh nomor dua," teriak warga seraya tertawa.
[ads-post]
Hal itu menjadi bahan tertawaan para warga Petamburan. Padahal mereka sangat anti Ahok yang berpasangan dengan Djarot Saiful Hidayat.

Sampai penghitungan selsai, Ahok-Djarot unggul dari pasangan Anis Baswedan-Sandiaga Uno dan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni.

Dari pantauan di papan pencatatan, Ahok-Djarot unggul dengan 278 suara. Sementara Anis-Sandi sekitar 212 suara. Dan paling terakhir adala Agus-Sylvi dengan 38 suara
Source:Jawapos
Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

Post a Comment

recentpost
Powered by Blogger.